Verlegt auf 17.09.24 - Runde 5: TSV Uettingen - TSV Eisingen

5. Runde im Kreispokal: TSV Uettingen gegen TSV Eisingen

Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

Unsere Elf steht im Halbfinale - 0:4 gegen den TSV Uettingen.

Volderauer 8' 73', Götz 59', Thein 67'

Bericht aus der Main Post:

TSV Uettingen - TSV Eisingen 0:4 (0:1). Viermal in Folge hat Eisingen das Pokal- Viertelfinale auf Kreisebene erreicht zum dritten Mal in vier Jahren stehen sie nun im Halbfinale. "'Das war jedoch ein hartes Stück Arbeit", berichtete Trainer Philipp Christ Zwar habe seine Mannschaft in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz gehabt und eine frühe Führung vorgelegt, doch Uettingen sei "in einigen Situationen gefährlich" geworden. Die größte Gelegenheit zum Ausgleich ergab sich kurz nach der Halbzeit, doch Eisingens Torhüter Lorenz Schmitt bewahrte den Vorsprung. Nach gut einer Stunde erhöhten die Gäste vor 189 Zuschauerinnen und Zuschauern ihre Führung. "Danach haben wir es konzenriert zu Ende gespielt", sagte Christ